"Дупленская" на показательных соревнованиях юных кикбоксеров

3 Августа

3 августа в МФК "Сан Сити" прошли показательные соревнования юных кикбоксеров, организатором которых стала Новосибирская федерация кикбоксинга. По уже сложившейся традиции, ТМ "Дупленская минеральная вода" стала партнером данных соревнований. Участники соревнований, судейская коллегия, болельщики, мамы и папы юных спортсменов смогли насладиться и пополнить водный баланс "Дупленской" минеральной водой. 

 Дети, наши милые маленькие создания, желания которых мы готовы удовлетворять, не задумываясь о расходах. И любой родитель надеется, что повзрослев, его чадо оценит старания мама и папы. Но много ли пользы от видеоигр, телевизора и другого бесцельного времяпрепровождения?

Вы стремитесь дать своим детям все самое лучшее, не так ли? Тогда может стоит обратить внимание на занятия спортом?! Например, кикбоксингом. Спорт для детей дает прекрасную возможность уже в начале жизненного пути получить ценные уроки жизни:

  • Следить за собой и вести здоровый образ жизни;
  • Чтобы чего-то добиться, нужно упорно работать и проявлять настойчивость;
  • Научит уважать себя и других;

 Самых высоких спортивных показателей кикбоксеры достигают в возрастном диапазоне 19-30 лет, а то и старше. Однако спортсменов старше 28 лет не так уж и много и выступают они в основном в профессиональных боях, где подготовка существенно отличается от любительского кикбоксинга. Только благодаря многолетним тренировкам молодые спортсмены становятся великими чемпионами. Для спорта характерно то, что первых больших успехов начинающие кикбоксеры достигают спустя 4-6 лет тренировок, а к высшим достижениям приходят через 7-9 лет подготовки. Есть исключения, когда особо талантливые спортсмены сокращают этот период в 2 раза. Прежде чем ответить на вопросы «Нужен ли спорт детям?» и «Каким спортом заняться ребенку?», проанализируйте и изучите все детально. 

Дети – наше будущее, а будущее наших детей зависит от нас!